Mobile Apps Consultant, Business Analyst, and Strategic Planner on Crocodic Studio – Jakarta – Semarang – PT. Taman Media Indonesia

Tag: Free

Bedanya gadis cantik dan UANG !!

By on April 16, 2013 in Learning, Motivasi, News, Social Networking with 0 Comments
Bedanya gadis cantik dan UANG !!

Seorang gadis muda dan cantik mengirimkan surat ke sebuah majalah terkenal, dengan judul: “Apa yang harus saya lakukan untuk dapat menikah dengan pria kaya?” Quote:Saya akan jujur tentang apa yang akan coba saya katakan di sini. Tahun ini saya berumur 25 tahun. Saya sangat cantik, mempunyai selera yang bagus akan fashion. Saya ingin menikahi seorang […]

Continue Reading »

Simpan dan Baca Artikel Favorit dengan “Pocket”

Simpan dan Baca Artikel Favorit dengan “Pocket”

Aplikasi bookmark dan daftar bacaan Read it Later, berganti nama menjadi “Pocket”. Kini, aplikasi ini tersedia untuk semua platform, dan perangkat, serta bisa didapat secara gratis. Sebelumnya, pengguna perangkat iOS harus membayar sebesar 2,99 dollar AS. Pocket telah menjadi salah satu aplikasi bookmark paling populer. Pengguna dimungkinkan untuk menyimpan konten dan membacanya secara offline di […]

Continue Reading »

Kisah “Why I Left BB and move on to Android?”

Kisah “Why I Left BB and move on to Android?”

copas dari grup Komunitas Android Semarang sebelah 😀 1 lagi…artikel bagus…(artikel lama sebenerny). tapi tetep enak dibaca. silahkan disimak kawan… Why I Left BB and move on to anDroid Oleh: Lucky Sebastian Ini ngga ngeracun, ngga ngajak move on, just simply cerita kenapa saya ninggalin BB. Apakah BB ngga bagus? Tidak, BB sangat bagus… Apakah […]

Continue Reading »

5 Resep Sukses Mark Zuckerberg

5 Resep Sukses Mark Zuckerberg

Perjuangan Mark Zuckerberg untuk membuat Facebook menjadi jejaring sosial terpopuler di dunia tentu tidak mudah. Tentu ada resep-resep khusus pria berambut kriwil ini, sehingga dalam usia muda mampu menuai sukses sedemikian tinggi. Apa saja kira-kira resep sukses pemuda drop out dari Harvard University itu? Berikut 5 di antaranya, seperti diungkapkan oleh David Kirkpatrick, penulis buku […]

Continue Reading »

Kekurangan Android :D

Kekurangan Android :D

Lagi browsing – browsing ga sengaja nemu ginian sobat, dijamin ngakak abis deh…:ngakak. Langsung aja sobat, cekiprot…:D ke-KURANG-an ANDROID : 1. Kurang waktu Gak berasa buka2 android jd banyak waktu berlalu, sptnya nih hp spt baru terus rasanya. 2. Kurang perhatian dari rekan kerja Gara2 android banyak yg di cuekin kalau lagi kumpul2 / makan […]

Continue Reading »

12 Cara Mengembangkan Jiwa Pemimpin

12 Cara Mengembangkan Jiwa Pemimpin

Apa kunci menuju keberhasilan? Apa yang membedakan antara orang yang pencapaiannya banyak dan orang yang yang pencapaiannya ala kadarnya?? Apa yang mereka kerjakan setiap hari? Rahasia keberhasilan mereka akan saya kupas di sini. Orang berhasil mencapai potensi mereka karena mau berusaha meningkatkan diri setiap hari. Mereka mencurahkan waktu untuk menambah nilai diri. Karena melakukannya, mereka […]

Continue Reading »

Top