Mobile Apps Consultant, Business Analyst, and Strategic Planner on Crocodic Studio – Jakarta – Semarang – PT. Taman Media Indonesia

Kekurangan Android :D

android

Lagi browsing – browsing ga sengaja nemu ginian sobat, dijamin ngakak abis deh…:ngakak. Langsung aja sobat, cekiprot…:D

ke-KURANG-an ANDROID :

1. Kurang waktu Gak berasa buka2 android jd banyak waktu berlalu, sptnya nih hp spt baru terus rasanya.

2. Kurang perhatian dari rekan kerja Gara2 android banyak yg di cuekin kalau lagi kumpul2 / makan siang bareng di kantor.

3. Kurang Waktu bekerja. Gara2 Android para pegawai banyak yg bisa bersantai sambil kerja, buka FB,twitter dan lain2. tapi anehnya kerjaan mereka lancar2 dan tdk ada yg terganggu, bener2 aneh Android ini.

4. Kurang kasih sayang pacar / istri. Gimana ngga, tiap apel ke rumah pacar, yg di elus2 Android mulu sampai kekasih marah2 dan ngusir pacarnya, belum lagi kekasih jadi nanya sampai 2x “gimana sih yang, km dengerin aku gak sih”.

5. Kurang pengeluaran. Gara2 Android langganan internet di kurangi, apalagi dulu pakai selain android mau yg 50 ribuan dpt semua fasilitas internet gak ada, skrg malah 31 ribu juga bisa online di PC dan di Android, gila ah Android.

6. Kurang Ajar kirain pengamen masuk rumah. jrang jreng jrang jreng pakai gitar listrik segala….”Ayahhh itu ada pengamen tolong di urus dulu, bunda lagi masak nih takut gosong”……..”eh alah ini ane bun, lagi begitaran pakai Android”……. “Kurang ajar kirain pengamen, gak taunya kamu toh tole”.

7. Kurang Mahal Dulu mau beli smartphone komplit harus siapin 5 juta, beli ****e malah 6 juta ya udah beli ** aja 3.5 juta apa daya, eh itu bocah lg ngapain itu, koq ngomong sama HPnya trus ada suara yg niruin dia …. dek2 kamu pakai HP smartphone ya, “iya Tante”, wah masih kecil pakai smartphone, memang uang kamu banyak ya?, ngga Tante ini cuma 1 juta koq Tante, smartphone merk Cina namanya Android…..wakkkk wawwwwww.

8. Kurang Cepat. Biasanya kalau buka FB refresh2 dulu, atau cek email nunggu dulu email sdg di buka, harus nunggu2 dulu lah kalau di PC di tungguin kayak mandor duren nunggu duren jatuh, tapi semenjak pakai Android baru jg nulis koment tau2 dah tit…tit…2 pesan….tit…tit…5 pesan….tit…tit….ini yg lambat akunya atau Androidnya yg kurang ajar, masak orang kalah cepat sama mesin.

9. Kurang Tidur. Biasanya mau tidur abis baca doa langsung merem2, skrg malah buka2 Alquran 1-10 ayat terus ada email masuk, dan 3 notif FB dan 5 notif Twitter ditambah lagi gtalk dan ym….terpaksa di baca dulu tau2 dah mau jam 2 pagi…kurang tidur gara2 android.

10. Kurang jelas. Kurang jelaskah penjelasan kurangnya Android, ya udah kalau kurang nanti tambahin di No 11.

Itu aja agan2 dan aganwati2 ke-KURANG-an ANDROID

jangan dianggap serius ya sobat, ini cuma joke aja kok, tapi di atas adalah kisah nyata yang dialami oleh ratusan / ribuan pengguna Android.

sumber : kaskus

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

About the Author

About the Author: Krida Pandu Gunata a.k.a pandu32 mulai mengenal dunia IT sejak tahun 2007. Belajar tentang Linux dan Open Source secara autodidak, dan sekarang fokus ke dunia Bisnis Mobile Apps Android dan iOS .

Subscribe

If you enjoyed this article, subscribe now to receive more just like it.

There Are 11 Brilliant Comments

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. kokabiel says:

    mangcabs gan
    +10000000000

  2. sbytimur says:

    aim++++++++++++++++++
    chain killer dahh mantapp abizzzz

  3. arif rohman says:

    iso2 wae

  4. Zae Mahrus says:

    Beliin aku android dong satu atau dua gak apa apa

  5. patito says:

    oww cah edan pandu,,,,

  6. Hey there, Today by using Search engines simultaneously as searching for a associated issue, your site came out, it seems to generally be fantastic. I’ve got bookmarked to help favourites features and functions|included with my favorites.

Leave a Reply

Top